Receita: Pizza de Berinjela

Publicado por Diana Jesoirens em

Se comer pizza sem sair da dieta era seu sonho, prepare-se para realizá-lo!

Pizza saudável, vegana e low-carb <3

 

Ingredientes

  • Berinjela;
  • Tofu;
  • Molho de tomate;
  • Tomate cereja em pedaços;
  • Molho chimichurri ou azeite, orégano e ervas finas.

 

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em fatias de aproximadamente 1cm, coloque em uma assadeira e regue com azeite e sal;
  2. Leve ao forno médio pré-aquecido;
  3. Enquanto a berinjela assa, prepare o recheio. Amasse o tofu com um garfo e misture com azeite e pedacinhos de tomate e molho chimichurri ou ervas.
  4. Cerca de 5-10min depois, abra o forno e, se estiver crocante embaixo, vire as fatias cubra com o molho de tomate e o recheio.
  5. Após 5 minutinhos, retire do forno, acrescente temperos de sua preferência!

 

Categorias: Receitas

Diana Jesoirens

Apaixonada pelo que faço não me canso de estudar. Desde que me formei estou à procura de atualização constante. Sou Graduada em Nutrição, Pós-graduada em Nutrição Funcional, Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular com extensão em Nutrigenômica, Pós-graduada em Nutrição Esportiva Funcional e Pós-graduada em Fitoterapia.

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