Receita – Sopa Detox Verde

Publicado por Diana Jesoirens em

Muitas vezes não sabemos ou acabamos deixando pra la no dia a dia, mas diariamente o organismo acumula substâncias tóxicas provenientes de diversos fatores, como má alimentação, consumo de bebida alcoólica, estresse, poluição, etc.

Para quem está procurando dar uma desinchada e aliviar o corpo, que tal uma sopa detox?

Sopa detox verde

  • ½ maço de espinafre
  • ½ talo de salsão
  • ½ maço de escarola
  • ½ maço de salsa
  • ½ maço de acelga
  • ½ abóbora japonesa
  • 1 beterraba
  • 1 abobrinha
  • 1 chuchu
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de azeite extravirgem
  • 1 litro de água
  • Pimenta do reino a gosto

 

Modo de fazer: em uma panela refogue o alho no azeite. Acrescente a água e deixe ferver. Junte os demais ingredientes e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio. Quando os legumes estiverem macios, desligue o fogo, adicione o sal e a pimenta do reino. Espere a sopa fica morna e bata tudo no liquidificador. Sirva polvilhando orégano a gosto.

Categorias: Receitas

Diana Jesoirens

Apaixonada pelo que faço não me canso de estudar. Desde que me formei estou à procura de atualização constante. Sou Graduada em Nutrição, Pós-graduada em Nutrição Funcional, Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular com extensão em Nutrigenômica, Pós-graduada em Nutrição Esportiva Funcional e Pós-graduada em Fitoterapia.

1 comentário

Amilton · 12 de abril de 2018 às 12:30 PM

Espetacular seu site. Muito bom mesmo esse conteudo. Show ! Quanto custa pra ter um site como o seu?

Deixe um comentário

Espaço reservado para avatar

O seu endereço de e-mail não será publicado.