Pão de batata baroa com chia e alecrim

Publicado por Diana Jesoirens em

 

Ingredientes:

200g de batata baroa/mandioquinha cozida
80 g (1/2xícara de chá) de polvilho doce
120g (3/4 de xícara de chá) de polvilho azedo
1 ovo (para alérgicos a ovo pode fazer sem é só substituir por 1/2 xícara de água do cozimento da batata)

1 colher de sopa de chia
1/3 de xícara de óleo vegetal (usei girassol)
Sal a gosto
Alecrim a gosto
* Separar um pouco da água do cozimento da batata e reservar.

Modo de preparo:

Misturar tudo e moldar e levar para assar.


Diana Jesoirens

Apaixonada pelo que faço não me canso de estudar. Desde que me formei estou à procura de atualização constante. Sou Graduada em Nutrição, Pós-graduada em Nutrição Funcional, Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular com extensão em Nutrigenômica, Pós-graduada em Nutrição Esportiva Funcional e Pós-graduada em Fitoterapia.

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