Hambúrguer de quinoa com aveia

Publicado por Diana Jesoirens em

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de quinoa em grãos cozida
1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
1 clara de ovo
1 colher (sopa) de cenoura ralada
3 fatias (fi nas) de abobrinha
½ colher (sopa) de hortelã
½ colher (sopa) de salsinha
2 azeitonas verdes
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher de sobremesa de azeite
1 cebola picadinha

Modo de preparo:

Refogue a cebola no azeite. Rale a abobrinha e a cenoura e acrescente nesse refogado. Depois, pique a azeitona, a salsinha e a hortelã. Em uma tigela, mexa todos os ingredientes, até formar uma mistura homogênea. Depois, molde-os no formato dos hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe-os dos dois lados, até ficarem dourados. Sirva a seguir.

 

Categorias: Receitas

Diana Jesoirens

Apaixonada pelo que faço não me canso de estudar. Desde que me formei estou à procura de atualização constante. Sou Graduada em Nutrição, Pós-graduada em Nutrição Funcional, Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular com extensão em Nutrigenômica, Pós-graduada em Nutrição Esportiva Funcional e Pós-graduada em Fitoterapia.

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