Hommus tahine

Publicado por Diana Jesoirens em

Ingredientes:

½ Kg de grão de bico
3 limões grandes
3 dentes de alho grandes
3 colheres de sopa cheia de tahine
Sal a gosto
3 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:

Deixar o grão de bico de molho em água filtrada em geladeira de um dia para o outro. Cozinhar nessa água. Bater no liquidificador o grão de bico com suco do limão, o azeite, o alho picado, a tahine e o sal, até virar uma pasta bem lisa, se necessário coloque a água do cozimento do grão de bico aos poucos até chegar a textura de pasta.

 


Diana Jesoirens

Apaixonada pelo que faço não me canso de estudar. Desde que me formei estou à procura de atualização constante. Sou Graduada em Nutrição, Pós-graduada em Nutrição Funcional, Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular com extensão em Nutrigenômica, Pós-graduada em Nutrição Esportiva Funcional e Pós-graduada em Fitoterapia.

0 comentário

Deixe um comentário

Espaço reservado para avatar

O seu endereço de e-mail não será publicado.