Bolo de Banana sem farinha

Publicado por Diana Jesoirens em

Ingredientes:

3 xicara chá de farelo de aveia
1/2 xicara chá de açúcar mascavo
1 colher sopa de uvas passas, castanha do para picada, nozes…oleaginosas
4 bananas nanicas maduras, ou 3 pratas
4 ovos
1/3 de xicara de óleo de canola ou girassol
1 colher sopa de fermento químico

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, óleo e açúcar, coloque em uma tigela o restante dos ingredientes e misture até homogeneizar. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 min ou até dourar. Depois de assado, pode decorar com açúcar e canela (eu coloco açúcar e canela antes de ir pro forno). Caso queira o bolo mais cremoso, acrescente banana.
obs. esse bolo rende um tabuleiro pequeno, ele não cresce muito, eu costumo colocar numa forma retangular e depois corto em quadradinhos.


Diana Jesoirens

Apaixonada pelo que faço não me canso de estudar. Desde que me formei estou à procura de atualização constante. Sou Graduada em Nutrição, Pós-graduada em Nutrição Funcional, Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular com extensão em Nutrigenômica, Pós-graduada em Nutrição Esportiva Funcional e Pós-graduada em Fitoterapia.

0 comentário

Deixe um comentário

Espaço reservado para avatar

O seu endereço de e-mail não será publicado.